Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Schnelle Würstel- Gemüse Pfanne. Anja Scheinhart verrät ein schnelles Rezept.

Anja Scheinhart hat vor Kurzem erfolgreich die Gastgewerbefachschule am Judenplatz in Wien abgeschlossen.
Dort wurde sie von renommierten Köchen unterwiesen und selbst zu einer hervorragenden Köchin ausgebildet. Wenn sie für sich alleine zu Hause kocht und der ganz große Hunger kommt, dann muss es vor allem schnell gehen. Hier ihr liebstes Schnellkochrezept: Erdäpfel vierteln (oder in Scheiben schneiden) und Würstel in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten. Paradeiser und Essiggurken in Scheiben schneiden und in die Pfanne zum Rest hinzufügen. Alles anbraten und mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.

ZUTATEN
Für 4 Portionen:

 1,5 kg gekochte Erdäpfel
 6 Frankfurter Würstel
 3 Tl Pflanzenöl
 150g Paradeiser
 9 Essiggurken
 300g Silberzwiebel

 Salz
 Pfeffer und
 Paprikapulver