Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Spaghetti mit Fisch. JOSEF STEURER aus Ravelsbach verrät seine Lieblingsspeise.

Zubereitung: Die Pilze im warmen Wasser ca. 20 Min. einweichen. Knoblauch sowie Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Fisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Den Fisch und die abgetropften Pilze zufügen, ca. 5 Min. unter vorsichtigem Wenden braten. Mit Mehl bestäuben, Wein und Brühe angießen. Die Petersilie unterziehen, nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit der Soße anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

ZUTATEN
 20 g getr. Steinpilze
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch
 je 250 g Steinbeißer- und Lachsfilet
 4 Esslöffel Öl
 1 Esslöffel Mehl
 100 ml Weißwein
 200 ml Gemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 400 g Spaghetti