Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Spieße mit Pute/Gemüse. Rudolf Schwarz liebt gesunde, leichte Küche.
Die Paradeiser kurz überbrühen, abschälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken und in Olivenöl andünsten. Paradeiser dazugeben. Knoblauch zerdrücken und dazugeben, circa 30 Minuten köcheln lassen. Frisches Basilikum klein hacken und dazugeben. Paradeismark unterrühren und bei geringer Hitze noch ein paar Minuten köcheln. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieße rundum goldbraun braten.
Die Puten-Gemüse-Spieße auf der Tomatensauce und den Nudeln platzieren.
ZUTATEN
Vollkorn-Bandnudeln
1 Putenbrust
1 Zucchini
1 roter Paprika
Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
Olivenöl
1 kg Paradeiser
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Basilikum
Oregano
2 EL Paradeismark
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.