Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Spinat-Schafkäse-Strudel. Wolfgang Weisgram aus Marz mischt den Käse des Schafes gerne mit Spinat.
Tipp: Wem der Schafkäsegeschmack zu intensiv ist, kann zusätzlich einige Stücke Mozzarella in den Strudelteig rollen.
ZUTATEN
500 g Spinat
2 Zwiebel
2 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Schafkäse
100 g Strudelteig
30 g Butter
1 Becher Joghurt
Frischer Schnittlauch Optional: Mozzarella
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.