Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Steak alla Trufanov. Rezepttipp / MARTIN NEUGEBAUER, Jugendgemeinderat der Stadt Eggenburg.
Salatgurke, Tomaten, Radieschen würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe, Essig, Kräuterjodsalz, gehackte Petersilie mischen, mit Öl verrühren, mit Salat vermischen.
Kartoffeln schälen, 2x2 cm schneiden, salzen, in heißem Öl (in 2 Portionen) rund 10 Minuten goldbraun braten.
ZUTATEN
für 2 Personen
für das Steak:
400 g Schweinslungenbraten, Jodsalz, Pfeffer,
1 kleine Dose Champignons
1 Tomate, 1 Zwiebel
1 kleines Glas Mayonnaise
für den bunten Salat:
2 Tomaten, ½ Salatgurke
½ Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebel
3 Stängel Petersilie
1 EL Essig, Kräuterjodsalz
2-3 EL Olivenöl
für die Kartoffeln
400 g Kartoffeln
½ l Sonnenblumenöl
Jodsalz
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.