Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Steinpilz-Gröstel. Rezepttipp / ELISABETH HINTERBERGER, Gemeinderätin in Schwechat.
Zwiebel und Speck in je 1 1/2 El Butter und Öl anschwitzen, Paprikawürfel dazugeben und kurz mitrösten.Alles auf einen Teller geben und warmstellen.
Im Bratenrückstand 2 El Öl erhitzen, Erdäpfel darin braun braten, Speck - Gemüsemischung zugeben, salzen, pfeffern und zwei zerdrückte Knoblauchzehen beimengen. Eier verquirlen, salzen und über das Gröstel gießen. Das Ganze durchmischen und die Eier cremig fest werden lassen. Zum Schluss, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut, servieren. Gutes Gelingen !
ZUTATEN
400 g speckige Erdäpfel
1 Zwiebel
50 g Hamburgerspeck
1 roter Paprika
600 g Steinpilze
1 Bund Schnittlauch
3 EL Butter
3 Eier
2 EL geh. Petersilie Salz, Pfeffer
Knoblauch,
Öl
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.