Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Topfenschnitte mit Erdbeeren. Rezepttipp / PETRA BESENBECK verrät ihre Lieblingsmehlspeise.
Dazu passt eine Erdbeersauce: Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Erdbeerpüree mit dem Staubzucker, Grand Marnier und Zitronensaft im Standmixer oder mit dem Mixstab zu cremiger Konsistenz mixen. Drei Esslöffel auf einen Teller platzieren, einige Tropfen Sauerrahm hineinsetzen und mit einer Gabel zu einem Muster verteilen und zur Topfenschnitte servieren.
ZUTATEN
4 Eier
100 g Staubzucker
10 g Süßstoff (Streusüße backfest oder 100 g Staubzucker)
150 g Margarine
1 Pkg. Puddingpulver
500 g Magertopfen
3 EL Grieß
250 g Erdbeeren
50 g Staubzucker
1 EL Grand Marnier
Saft einer 1/2 Zitrone
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.