Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Tortillas á la Cheers. Rezepttipp von FRANZ KRUSELBURGER, Guntramsdorf, Chef von „Cheers“ & Franz Ferdinand.

Zubereitung: Faschiertes mit fein geschnittenem Knoblauch und Paprika in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und der scharfen Tortilla-Sauce würzen. Hendlbrust zu Filetstreifen schneiden und ebenfalls anbraten.
Zwei-Tortilla-Scheiben mit geriebenen Käse im Backrohr überbacken. Eine Tortilla-Scheibe am Teller anrichten, das Faschierte mitsamt dem Gemüse und die Hendlbrust-Streifen darauf verteilen. Danach kommen die Cocktail-Tomaten dazu. Die heißen, überbackenen Tortilla-Scheiben über der Fülle aufstellen. Das ganze mit Rucola oder Jungzwiebel garniert servieren.
Die „Tortillas á la Cheers“ sind derzeit der große Renner im Guntramsdorfer Bierlokal, das am vergangenen Freitag seinen dritten Geburtstag feierte.

ZUTATEN
 3 Tortilla-Scheiben
 100 g Faschiertes
 1 Hendlbrust-Filet
 1 Paprika
 Knoblauch, Salz und Pfeffer ganz nach Geschmack
 3 Cocktail-Tomaten
 Tortilla-Sauce (scharf)
 Käse zum Überbacken