Erstellt am 12. Oktober 2010, 12:49

Zucchini Cordon Bleu. MARTINA HÖFINGER mit einem Rezept für die schnelle Küche.

Martina Höfinger kocht dieses Rezept gerne: „Es schmeckt gut, ist einfach zu machen und geht schnell“.
Die Zucchini der Länge nach mit der Brotschneidemaschine in zirka 8 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben salzen und pfeffern. Zwischen zwei Zucchinischeiben eine Scheibe Käse und Schinken legen. Die gefüllte Zucchini außen salzen und pfeffern. In Mehl, Ei und Brösel panieren. Wichtig dabei ist, dass mit purem Ei paniert wird. Sofort im heißen Öl backen. Dazu gibt es bei Martina Höfinger Sauce Tartar und grünen Salat.

ZUTATEN
kleine bis mittelgroße
Zucchini
Schinken
Käse
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Brösel
Öl zum Herausbacken