Erstellt am 03. November 2007, 00:00

Zucchini - Curry mit Tofu. Rezepttipp von Mag. SUSANNE GUZEI

Mag. Susanne Guzei, Leiterin verschiedener Yogakurse im Zentrum Mandala, hat folgendes Lieblingsrezept zur Verfügung gestellt.
Zubereitung: Das Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver unter ständigem Rühren anbraten. Zucchini, Tomaten und Tofu in Scheiben bzw. Würfel schneiden, zufügen und fünf Minuten anbraten. Koriander, Curry und Salz zugeben und weitere fünf Minuten braten. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Korianderblättern garnieren. Als Beilage eignet sich besonders Basmati Reis oder Chapati Brot, aber auch ein grüner Salat.
Guten Appetit!

ZUTATEN
Für 4 Personen:
6 EL Öl
1 Zwiebel gehackt
3 grüne Chilis gehackt
1 TL Ingwerwurzel gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Currypulver
1/2 TL Chilipulver
Korianderblätter
500 g Zucchini
3 Tomaten
300 g fester Tofu