Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Zucchini-Tagliatelle. PETRA BESENBECK probiert gerne neue Rezepte aus.
ZUTATEN
400 g Zucchini
3-4 Stück Zwiebeln (oder Schalotten)
2 Knoblauchzehen
Salbeiblätter (frisch, nach Belieben)
400 g Tagliatelle (oder andere Bandnudeln)
120 g Sauerrahm
Käse (nach Belieben)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.