Erstellt am 25. November 2015, 08:55

G'schmackiges von daheim. Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen - das ist die Basis für den Erfolg der Käsemacher.

 |  NOEN, myProduct.at

Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produzieren köstliche Käse- und Antipasti-Spezialitäten.

Die Milch für den Käse stammt von Bauern der Region, das Gemüse und Obst für die Antipasti-Spezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Die Käsemacher achten darauf, nur die besten Rohstoffe auszuwählen und wertschätzend mit unserer Umwelt umzugehen. Damit Sie die Käse- und Antipasti-Kreationen genießen können – Tag für Tag.

Weitere regionale Spezialitäten und handgefertigte Produkte findest du auf heimatshop.at – dem neuen Marktplatz für bewusstes Einkaufen direkt vom Erzeuger.