Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Apfellasagne. SONJA ZLABINGER, Leiterin des Kindergartens in Horn, Spitalgasse.

 Zubereitung: Zuerst wird die Auflaufform mit Blätterteig ausgelegt und eine Lage Biskotten darauf gelegt.
Von einem Liter Milch Vanillepudding kochen, Hälfte über die Biskotten leeren, darauf kommen geschnittene Äpfel und Zimt, wieder eine Lage Biskotten und darüber den restlichen Vanillepudding gießen, wieder geschnittene Äpfel und Zimt darauf verteilen und das Ganze mit Blätterteig abdecken.
Teig mit Ei bestreichen und bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) solange backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
Gutes Gelingen!

ZUTATEN
2 Rollen Blätterteig
Biskotten
1 l Milch
2 Packerl Vanillepudding
Äpfel
Zimt
1 Ei