Erstellt am 19. September 2011, 07:59

Bananen- Tiramisu. HILDE DEUTSCH / Engagiert sich mit Ehemann Walter für die Pensionisten in Unterwaltersdorf.

Zubereitung:

Für das Bananen-Tiramisu zuerst das Eiklar vom Dotter trennen.
Dann Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
Biskotten in Kaffee tauchen und in eine rechteckige Form legen.
Darauf kommt eine Schicht Creme. Danach legt man die Bananen darauf. Es folgt wieder eine Schicht Creme, und eine Schicht Biskotten. Solange bis die Creme verbraucht ist.

Hilde Deutsch wünscht gutes Gelingen und natürlich guten Appetit!

ZUTATEN
4 Stück Eier
1 Becher Mascarpone
1/4 l Schlagobers
7 Esslöffel Kristallzucker
1 Packerl Vanillezucker

2 Packungen Biskotten
Kaffee

5 Stück Bananen