Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Biskotten-Obers-Himbeertorte. Rezepttipp / HERMINE HABEGGER, Kindergartenleiterin in Weiten.

Zubereitung: Für den Tortenboden Eier, Zucker und Mehl verrühren und bei ca. 200 Grad backen. Biskotten in Stücke schneiden, Schlagobers und Rahm vermengen und über die zerkleinerten Biskotten gießen.
Den gebackenen (ausgekühlten) Tortenboden in eine Tortenform geben, mit Marmelade bestreichen und die Himbeeren darauf verteilen.
Die Biskottenmasse draufgeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Gutes Gelingen wünscht Kindergartenleiterin Hermine Habegger aus Weiten.

ZUTATEN
 3 Eier
 3 Esslöffel Zucker
 3 Esslöffel Mehl
 80 Biskotten
 2 Becher Schlagobers
 1 Becher Sauerrahm
 ca. 30 dag Himbeeren