Erstellt am 18. Oktober 2011, 08:56

„Bombige“ Mehlspeise. MARTHA PACAK bäckt eine besonders süße Nachspeise.

Dotter und Zucker rühren, Öl beifügen und abwechselnd Wasser und Mehl dazu geben. Kakao untermengen, zuletzt den Eischnee.
Den Teig aufs Backblech streichen und bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen.
Pudding zubereiten und ausgekühlt in Zucker-Butter-Abtrieb einrühren, Kokosette beifügen. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Mit Schokoladeglasur überziehen und Kokosette darüberstreuen.

ZUTATEN
5 Eier,
25 dag Zucker,
18 l Öl, 1/8 l Wasser,
20 dag Mehl,
1 Pkg. Backpulver,
2 EL Kakao
für die Creme:
2 Pkg. Schokoladepudding,
1/2 l Milch,
4 dag Zucker,
12 dag Butter,
7 dag Kokosette
für Glasur:
Schokoladeglasur,
5 dag Kokosette