Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Cremige Bananenrolle. Erika Locsmandy präsentiert ihr Rezept.

Biskuit: Eiklar mit Zucker schaumig mixen, Eidotter und Mehl unterrühren. Die Masse auf einem befetteten Backblech goldbraun backen.
Creme: Staubzucker und Butter flaumig rühren. Mit dem 1/4 Liter Milch Pudding herstellen und auskühlen lassen. Staubzucker mit Butter und Pudding zusammen nochmals mixen.
Creme auf das erkaltete Biskuit streichen. In die Mitte die Bananen (nicht geschnitten) legen und zu einer Roulade rollen.
Tipp: Je nach Belieben kann die Roulade mit Zucker weiß glaciert oder mit Staubzucker bestreut werden.

ZUTATEN
 8 Eier
 20 dag Kristallzucker
 24 dag glattes Mehl
 15 dag Staubzucker
 25 dag Butter (Thea)
 1/4 l Milch
 Vanillepudding
 2 Bananen