Erstellt am 21. Februar 2012, 07:56

Dany-Sahne- Schnitten. MARIA KRUTIS sandte uns ein köstliches Kuchenrezept.

Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen aus der Form nehmen und mit Marmelade bestreichen. Das Schlagobers steif schlagen und die beiden Becher Dany-Sahne unterheben, auf den Kuchen streichen und mit Kokosett bestreuen.

ZUTATEN
 5 Eier
 25 dag Staubzucker
 1/8 l Öl
 1/8 l Wasser
 20 dag Mehl
 1/2 P. Backpulver
 3 EL Kakao
 1 Becher Schlagobers
 2 Becher Dany-Sahne