Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Dirndlfrucht-Power-Dessert. GERLINDE HÖRMANN probiert gerne neue Rezepte aus.

   Zubereitung:  Ein hübsches, hohes Glas füllt man mit folgenden Schichten auf:
Bio-Joghurt, nach Geschmack mit Honig gesüßt, Dirndlfrucht-Mus oder Fruchtmus nach Wahl und gerösteten Dinkelflocken oder Mandelblättchen; abschließend kommt eine Schicht Eierlikör (für Kinder nimmt man Schokosauce) und obenauf eine Kugel Eis, je nach Geschmack.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.

ZUTATEN
 500 ml Bio-Joghurt,

 250 ml Dirndlfruchtmus (Kornelkirsche) oder anderes Fruchtmus,

 Honig,

 geröstete Bio-Dinkelflocken od. Mandelblättchen,

 Eierlikör oder Schokosauce,

 4 Kugeln Eis.