Erstellt am 13. April 2011, 08:53

Flower Power Eierlikör-Parfait. JASMINE KREMSER, Hobbyköchin aus Weiten.

Zubereitung: Eier und Staubzucker über Wasserdampf schaumig schlagen. Eierlikör einrühren.
Obers cremig schlagen und unter die Ei-Masse heben.
Gewürz-Blüten-Mischung beimengen und die Masse in kleinen Auflaufformen oder Kaffeetassen portionieren.
5 Stunden im Tiefkühler frieren. Entweder in kleinen Formen servieren oder kurz in heißes Wasser halten und auf gekühlte Teller stürzen.
Parfait fein mit der Gewürz-Blüten-Mischung bestreuen und entweder mit frischen Früchten oder mit Beerenmus (Himbeeren pürieren und etwas Staubzucker beigeben) servieren.
Jasmine Kremser wünscht Gutes Gelingen.

ZUTATEN
 2 Eier
 50 g Staubzucker
 1/3 l Schlagobers
 3 EL Eierlikör
 1-2 EL Flower Power Gewürz-Blüten-Mischung (Firma Sonnentor)