Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Lambada-Schnitte. KEVIN UND JAKOB GRUBER / Naschkatzen aus Pöchlarn.

Zubereitung: Eier und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl dazugeben. Mehl und Backpulver und Kakao untermengen. Auf Backblech streichen.
Bei ca 180°C 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit der Creme bestreichen. Zubereitung der Creme: Das Puddingpulver mit Zucker vermischen und anstelle mit Milch mit Orangensaft aufkochen lassen. Mit Schlagobers darüberstreichen. Danach mit Schokolade überziehen und vezieren.
Die begeisterten Lego-Bauer Kevin und Jakob Gruber legen für ein Stück Lambadaschnitte gerne eine kleine Spielpause ein.

ZUTATEN
 4 Eier
 20 dag Zucker
 1/8 l Öl
 1/8 l Wasser
 1 Pkg. Vanillezucker
 2 El Kakaopulver
  25 dag Mehl
 1/2 Pkg. Backpulver
Creme:
 1/2 l Orangen Saft,
 1 Pkg Puddingpulver
 3 El Zucker
 1 Pkg Biskotten
 2 Becher Schlagobers