Erstellt am 07. Februar 2011, 09:54

Muffins zur Faschingszeit. Daniela Schneider bereitet leckere Pizza-Muffins zu .

Passend zur Faschingszeit wird von Daniela Schneider ein Rezept für Pizza-Muffins präsentiert.
Zubereitung: Paprika, Mozzarella und Schinken werden kleinwürfelig geschnitten und die Zwiebel gehackt.
Das Mehl wird dann mit einer Prise Salz, geriebenem Parmesan und Pizzagewürz gut vermengt und die gewürfelten Zutaten untergemengt.
Anschließend müssen Buttermilch, Ei, Öl und die passierten Tomaten abgemischt und in die Masse eingerührt werden.
Abschließend in Muffinformen füllen und bei 180 Grad zirka 25 Minuten goldbraun backen.
Die Muffins können je nach Anlass mit lustiger Dekoration serviert werden.

ZUTATEN
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
50 ml Öl
1 Ei
200 ml Buttermilch
100 g passierte Tomaten
2 TL Pizzagewürz
50 g Parmesan
1 Kugel Mozzarella
1 roter Paprika
130 g Schinken.