Erstellt am 31. Juli 2012, 13:28

Querfödein-Schnitten. MARGIT TEMPELMAYR

Zutaten
Boden:
6 Eier
15 dag Zucker
15 dag Mehl
2 EL Kakao
Creme:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
1 Qimiq
3 EL Staubzucker
3 EL Kokosette
3 EL Schokoflocken
Gelee:
2 Pkg. Tortengelee klar
4 cl Blue Curacao

Schnee schlagen, restliche Zutaten des Bodens dazugeben, auf ein Blech streichen, bei 180 Grad Celsius zirka 15 Minuten backen. Boden mit Marmelade bestreichen, auskühlen lassen. Qimiq cremig rühren, Schlagobers schlagen, dann zusammenmischen und die restlichen Zutaten einheben, auf das Biskuit glatt streichen und kühlen.
Tortengelee in ½ l Wasser und Blue Curacao auflösen, aufkochen, kurz abkühlen. Löffelweise vorsichtig auf die Creme geben.