Erstellt am 24. Juli 2012, 08:46

Querfödein – Schnitten. MARGIT TEMPELMAYR präsentiert die Chor-Querfödein-Schnitte

Schnee schlagen, restliche Zutaten des Bodens dazugeben, auf ein Blech streichen, bei 180 Grad Celsius zirka 15 Minuten backen. Boden mit Marmelade bestreichen, auskühlen lassen. Qimiq cremig rühren, Schlagobers schlagen, dann zusammenmischen und die restlichen Zutaten einheben, auf das Biskuit, glatt streichen, kühlen.
Tortengelee in ½ l Wasser und Blue Curacao auflösen, einmal aufkochen, kurz abkühlen. Löffelweise vorsichtig auf die Creme geben. Nach Belieben dekorieren.

ZUTATEN
Boden:
6 Eier
15 dag Zucker
15 dag Mehl
2 EL Kakao
Creme:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
1 Qimiq
3 EL Staubzucker
3 EL Kokosette
3 EL Schokoflocken
Gelee:
2 Pkg. Tortengelee klar
4 cl Blue Curacao