Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Raffaello Schnitten. ERNA ERTL, aus Groß-Neusiedl

Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, Mehl mit Backpulver und Mandeln vermischen und unterheben, bei 180 Grad backen. Für die Creme Qimiq glattrühren, Sauerrahm zugeben, geschlagenes Obers und geriebene Schokolade unterrühren, auf den gebackenen Kuchen streichen und mit weißen Schoko- und Kokosflocken bestreuen.

ZUTATEN
Teig:
 6 Eier
 20 dag Zucker
 Vanillezucker
 Zitronenschale
 15 dag Mehl
 10 dag geschälte, geriebene Mandeln
 1 Teelöffel Backpulver

Creme:
 1 Pkg. Qimiq
 1 Becher Sauerrahm
 1/4 l Schlagobers
 5 dag geriebene weiße Schokolade