Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Schnitte mit Nussschaum. MONIKA SCHUHMEIER kocht und bäckt mit Liebe und Leidenschaft.

Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren, danach die restlichen Zutaten dazugeben.
Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 170 Grad Celsius cirka 15 Minuten backen. Für den Belag die Eiklar mit Zucker über Dunst steif schlagen.
Die Masse auf den Nussboden streichen und noch einmal backen, bis der Eischnee etwas Farbe bekommt.
Danach mit Schokolade glasieren.
Guten Appetit!


ZUTATEN
n Zutaten
(für den Nussboden):
8 Dotter,
40 dag Zucker,
15 dag Nüsse,
22 dag Mehl,
7 dag Brösel,
¼ l Milch,
½ Kaffeelöffel Backpulver.

n Zutaten
(für den Belag):
8 Eiklar,
40 dag Kristallzucker.