Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Schokoladige Versuchung. Sabine Spiegel präsentiert ihr sechs Minuten Rezept.

Die Zutaten alle zusammengeben und mit einem Schneebesen oder Mixer verrühren. In Masse in ein befettetes Plastikgefäß geben. Die Schüssel sollte ungefähr 20 Zentimeter hoch, und einen Durchmesser von circa 15 Zentimetern haben, damit die Masse beim Backen nicht über den Rand läuft.
In der Mikrowelle bei 600 Watt circa sechs Minuten backen. Fertig!
„Am besten schmeckt mir der Kuchen mit Schokosoße und Schlagobers. Und wenn er noch etwas warm ist, wie ein Mohr im Hemd“, empfiehlt Sabine Spiegel.

ZUTATEN
 3 Eier
 10 dag Zucker
 10 dag flüssige Butter
 10 dag geriebene Schokolade oder etwas Kakaopulver, 1 TL Backpulver
 10 dag Mehl
 2 EL Milch oder Rum