Erstellt am 07. Dezember 2008, 07:00

Zucchini-Schokokuchen. Rezepttipp / ERNA JUNGMAYER, Ortsbäuerin-Stv. aus Ebersbrunn

Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren, Zucchini, Nüsse und alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.
Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca. 175°C backen.
Erkaltet mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

ZUTATEN
 4 Eier
 50 dag Zucker
 1 P. Vanillezucker
  50 dag geraspelte Zucchini
 ¼ l Öl
 1 Kaffeelöffel Zimt
 1 Esslöffel Kakao
 10 dag geriebene Nüsse
 50 dag Mehl
 1 P. Backpulver
 1 Kaffeelöffel Natron