Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Bärlauch-Roulade. Rezepttipp / CHRISTOPH WOLF liebt Speisen, die einen saisonellen Bezug haben.

Gehackte Zwiebel in zerlassener Butter anrösten. Gehackten Bärlauch dazufügen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter etwa eine Minute zusammenfallen und überkühlen lassen. Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in dünne Scheiben schneiden, Schnitzel mit dem Bärlauch und dem Käse belegen. Fleisch einschlagen. Die Rouladen in Mehl wenden und zwei Minuten anbraten. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Guten Appetit!

ZUTATEN
 10 dag Bärlauch
 1 kleine Zwiebel
 3 dag Butter
 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
 2 Schweinsschnitzel
 8 dag Schimmelkäse
 1 EL Mehl (glatt)
 4 dag Butter
 1/8 l Supper
 1/16 l Schlagobers
 Salz, Pfeffer