Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Bunter Nudelsalat. Rezepttipp von KARIN FUCHS, Amtsleiterin der Marktgemeinde Moorbad Harbach.

Zubereitung: (für mindesten sechs Personen)
Teigwaren in genügend Salzwasser al dente kochen und abseihen.
Danach auskühlen lassen. Ebenso das Tiefkühlgemüse.
Käse, Wurst, Schinken, Paprika und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und unter die ausgekühlten Teigwaren und das Gemüse heben.
Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und gepresstem Knoblauch würzen.
Zum Schluss mit Essig (etwas schärfer) und Olivenöl abschmecken.
Tipp: Verwenden Sie für die Zubereitung einen Weidling.

ZUTATEN
 1 Packung (500 Gramm) Mini-Hörnchen
 1 Packung (750 Gramm) Iglo-Tiefkühlgemüse (Erbsen, Mais, Karotten)
 35 dag Emmentaler  (4 mm dicke Scheiben)
 20 dag Extra-Wurst  (4 mm dicke Scheiben)
 20 dag Pressschinken
 1 roter Paprika
 1 grüner Paprika
 2 kleine Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
 bunter Pfeffer
 Salz
 Oregano
 Essig
 Olivenöl