Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Caprese con Salmon. CHRISTA HÖLZL bereitet gerne Gerichte mit frischen Zutaten.

Zubereitung: Zuerst den Blätterteig auflegen und in zwei gleich große Hälften teilen. Dann jede Hälfte mit Sugo gründlich bestreichen.
Fisch, Zucchini und Tomate würfelig schneiden und auf dem Sugo verteilen. Danach alles mit Käse bestreuen und anschließend die Hälften zusammenklappen.
Mit Ei bestreichen, um die Verbindung der beiden Teile zu garantieren, und im Rohr bei ca. 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Alles schön anrichten und danach mit grünem Salat servieren. Guten Appetit !
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ZUTATEN
 1 Packung Blätterteig

 1 Glas Sugo Tomate mit Parmesan oder Ähnliches

 2 Stück Lachsfilet

 1 Zucchini

 1 große Tomate

 1 Packung Pizzakäse

 1 versprudeltes Ei