Erstellt am 26. April 2011, 07:50

Ei-Tomaten-Aufstrich. PETRA GEIER verwöhnt ihre Gäste gerne mit köstlichen Aufstrichen.

  Zubereitung: Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken.
Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Von den Tomaten die Strünke entfernen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend fein hacken.
Die Eier und die Zwiebel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Crème fraîche unterrühren und anschließend die Tomatenwürfel beifügen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Tipp: Den Aufstrich auf Tramezzini streichen und mit Salami- und Gurkenscheiben belegen.

ZUTATEN
• 4 Stück Eier
• eine Zwiebel
• 2 Stück Tomaten
• 2 EL Crème fraîche
• 1 Bund Petersilie
•Salz
•Pfeffer