Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Feuerwehrtoast: deftig und scharf. BRIGITTE MAYER führt das neue Café im Postamt Gaaden.

ZUBEREITUNG: Auf eine der Schwarzbrotscheiben die in Scheiben geschnittene Bergsteigerwurst legen.
Dann Zwiebeln kleinschneiden und über die Wurstscheiben verteilen. Je nach Gusto zwei oder mehr Pfefferoni draufgeben.
Wer’s besonders deftig mag, kann ruhig scharfe Pfefferoni nehmen.
Das Brot mit den Emmentalerscheiben belegen.
Wer will, kann auch statt dessen Gouda draufgeben.
Das Brot überbacken bzw. toasten. Zwei Spiegeleier rausbraten und die zweite Brotscheibe damit belegen.
Schmeckt herzhaft und je nach Gusto auch scharf.


ZUTATEN
 zwei Schwarzbrotscheiben
 50 dag Bergsteigerwurst geschnitten
 Zwiebel
 scharfe Pfefferoni
 2 - 3 Scheiben Emmentaler oder Gouda
 1- 2 Eier