Erstellt am 05. Oktober 2008, 07:00

Gazpacho. Rezepttipp / MAG. GEORG IHM, Besitzer des IHMs Daylight Art Club in der Stadt Stockerau.

Mag. Georg Ihm hat etwas Erfrischendes für heiße Sommertage aus der Karte unseres Cafés, dem IHMs Daylight Art Club, ausgesucht. Gazpacho - eine spanische Spezialität:
Zutaten für 4 Personen:
4 große Paradeiser
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
1/2 Gurke
1 Zwiebel
2 kräftige Knoblauchzehen

Zubereitung:

Alle Zutaten grob vorschneiden, danach mit einem Stabmixer grob pürieren.
Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig, je nach Vorliebe mit etwas Chili, abschmecken.
Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl und Paprikawürfel garnieren, dazu Weißbrot. Am besten schmeckt es, wenn es eisgekühlt auf den Tisch kommt.

Guten Appetit!