Erstellt am 22. Februar 2012, 08:17

Gemüse – Nudelsalat. FRANZISKA KOPF, Spital

Zubereitung:
Den gewaschenen und getrockneten Salat und die fein geschnittenen Zwiebelringe in einer Schüssel anrichten. Nun werden die Kirschparadeiser oder nach Belieben anderes Saisongemüse klein geschnitten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Zuccini in Öl knackig anbraten und mit den anderen Zutaten sowie den Nudeln vermengen. Anschließend das Gemüse auf den Salat geben. Den in Würfeln geschnittenen Käse darüber streuen. Mit Marinade begießen und mit den Kräutern bestreuen.

ZUTATEN
 15 dag gekochte Nudeln
 1 kleine Zuccini
 1 kleine Zwiebel
 5 Stück Kirschparadeiser oder anderes Saisongemüse
 2 Handvoll Salatblätter
 10 dag Schafkäse oder Mozarella
 3 Eßl. Olivenöl
 2 Eßl. Balsamico Essig
 1 Tl. frische oder getrocknete Kräuter
 Salz
 Pfeffer