Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Grünzeug aus dem Garten. Eva Heine, Bootsausstatterin aus Breitenbrunn, bereitet Strudel zu.
Die zwei Strudelteigblätter mit der Mangold-Mischung befüllen und bei 180 Grad im Heißluftofen etwa 25 Minuten backen.
ZUTATEN
2 Strudelteige
1/2 Packerl Topfen
1 Strunk Mangold
Selbe Menge grüner Heinrich
1 Zwiebel
1 Schafkäse
2 Eier
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.