Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Sandwich mit Erdnussbutter und Banane. ANGELIKA WOSKA aus Baden verrät ein Elvis-Rezept

Zubereitung: Beide Brotscheiben auf einer Seite mit Ernussbutter bestreichen, eine Scheibe mit den Bananenscheiben belegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Frühstücksspeck 3 - 5 Minuten darin anbraten, einmal wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Alles Fett bis auf 1 EL aus der Pfanne ausgießen. Den ausgebratenen Speck auf die Bananenscheiben legen, die zweite Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen und leicht andrücken.
Die beiden Außenseiten des Sandwiches buttern und es dann vorsichtig in die Pfanne legen. 2 Minuten braten. Wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten, bis Banane und Erdnussbutter weich werden. Mit Salat arrangieren.

ZUTATEN
2 Scheiben festes Weißbrot
2 EL Erdnussbutter
1 mittelgroße Banane in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Öl,
4 Scheiben Frühstücksspeck,
2 EL Butter oder Margarine
Salatblätter zum Garnieren