Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Suppe mit Bananen-Curry. MELANIE HABERLE aus Ritzing

Zur Zubereitung Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen, Stangensellerie in Stücke schneiden, Knollensellerie, Karotten, Bananen und Ingwer schälen und in Stücke schneiden Alles dazugeben, mit Curry kurz durchrösten und dann mit klarer Suppe, Orangensaft und Kokosmilch aufgießen. Kochen bis das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer pürieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas klare Suppe dazugeben. Salzen und pfeffern und wer es scharf mag noch etwas Chili dazugeben!

ZUTATEN
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Öl
 4 Stangensellerie
 1/2 Knollensellerie
 5 Karotten
 5 Bananen
 4 cm Ingwer
 2 EL Curry
 1/2 Liter Orangensaft
 1/2 Liter Kokosmilch
 1/2 Liter klare Suppe
 Pfeffer, Salz
 Chili