Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Exotisch: Suppe mit viel Curry. LISA GRUBER is(s)t gerne kreativ und originell.

Lisa Vanessa Gruber aus Hafnerbach ist Schülerin an der fünfjährigen Wifi-Tourismuschule in St. Pölten und kocht gerne exotisch und originell. Aus diesem Grund gibt es dieses Mal eine indische Currysuppe:
Zwiebel in Margarine anschwitzen, Äpfel und Bananen kurz aufgießen (Bananen erst kurz vor dem Aufgießen mitschwitzen), mit Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen und von der Platte nehmen. Ingwer fein gehackt beigeben, pürieren und mit Curry würzen. Dann noch abschmecken und nach Belieben weiter mit Curry würzen.
Zum Schluss noch ein gekochtes Hähnchen vom Knochen auslösen und als Beilage in die Suppe geben.

ZUTATEN
2 Bananen
2 Äpfel
½ Liter Kokosmilch
½ Zwiebel
Curry
Ingwer und Knoblach (Walnussgröße)
Huhn (Beilage)