Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Köstliche Minestrone. Schlagerstar Peter Kraus verbrachte seinen Urlaub im Südburgenland.

Für die Minestrone das Gemüse klein schneiden und mit einem Lorbeerblatt in Olivenöl andünsten. Dann die Bohnen, einen Liter Gemüsesuppe und Petersilienstängel dazu und zirka 15 Minuten kochen. Die Brokkoli in Röschen teilen und mit den Hörnchen dazu geben, zehn Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren bestreuen Sie die Suppe mit gehackter Petersilie und Parmesan. Als Beilage passt dazu am besten Weißbrot.

ZUTATEN
2 Stangen Lauch
1 Knolle Sellerie
3 Karotten
1 Lorbeerblatt
1 L Gemüsefond
10 dag Bohnen
1 Rose Brokkoli
5 dag Hörnchen
1 Bund grüne Petersilie
2 EL geriebener Parmesan