Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Spezial-Salat mit Thunfisch. SUSI JAGL bekocht ihre Großfamilie mit viel Liebe und Fantasie.

Nicht nur in der Fastenzeit eine willkommene Abwechslung: Fisch in allen Variationen.
Zubereitung: Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
Die gekochten Eier schälen und in feine Scheiben schneiden, einen Apfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.
Alles mit Joghurtmayonaise oder Sauerrahm vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, in einer Schüssel anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen. Mit Weißbrot oder Baguette als Beilage servieren.
Der Salat ist schnell zubereitet, preiswert und schmeckt gut.
Gutes Gelingen wünscht Susi Jagl.

ZUTATEN
 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
 3 hart gekochte Eier
 1 Apfel
 100 g Joghurtmayonaise oder Sauerrahm
 Estragonsenf
 Salz und Pfeffer
 frische Petersilie
 frisches Weißbrot