Buch: Rösten & Brauen mit heimischen Pflanzen. Was euch schmeckt, dürft ihr im Selbstversuch herausfinden, dieses Buch möchte das Handwerkszeug dazu geben.

Erstellt am 24. Februar 2021 (15:37)
Altbewährtes Wissen. Was Ihnen schmeckt, dürfen Sie im Selbstversuch herausfinden, dieses Buch gibt das Handwerkszeug dazu. 
Freya Verlag

Viel altes Wissen verschwand im Zuge der technisierten Herstellung unserer Lebensmittel. Die Suche nach alten Rezepten ist ein Ausdruck der persönlichen Einstellung, nicht zuletzt bedeutet sie auch eine Rückbesinnung auf verloren gegangene Fertigkeiten unserer Altvorderen. Damit der tiefe Bezug zur Heimat hergestellt werden kann, wird das Portfolio der verwendeten Pflanzen mit einem Hauch Brauchtum, mythologischem Wissen und manchmal auch mit einer Geschichte gewürzt.

Die BVZ verlost das Buch „Rösten & Brauen“ von Heidi Thaler.

Kennwort: Rösten. Einsendeschluss: 17. März

Gewinnspiel beendet

Dieses Gewinnspiel ist derzeit nicht aktiv.
  • Dieses Gewinnspiel ist derzeit nicht aktiv.