Neustart in der Osteria Il Gusto in Eisenstadt

Erstellt am 03. März 2023 | 04:30
Lesezeit: 2 Min
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Machen „Gusto“ auf Bella Italia. Kellner Adrian Baumgartner und Koch Fabio Antenucci wagen den Neustart in der Osteria auf der FuZo.
Foto: Kaiser
Das Beste aus den Abruzzen gibt es seit Mittwoch in der neukonzipierten Osteria.
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Fabio Antenucci war seit der Geburtsstunde der Osteria auf der Hauptstraße als Koch dabei. Das war vor zehn Jahren, jetzt startet er neu durch mit Adrian Baumgartner, der ebenfalls sieben Jahre hier in der Osteria kellneriert hatte. „Il Gusto“ wird die Osteria jetzt heißen, Fabio drückt ihr den Stempel seiner mittelitalienischen Heimatregion Abruzzo stolz auf: „Meine Heimatgemeinde Celenza sul Trigno ist berühmt für Trüffel und Olivenhaine. Meine Familie hat 150 Olivenbäume, daraus machen wir unser Öl, das es hier geben wird. Mein Jugendfreund hat die besten Trüffel, auch die wird es hier geben.“

Entscheidend ist das Thema „Frische“ für Fabio und Adrian: „Gemüse, Fisch und Fleisch kommen direkt aus Italien. Wir kaufen immer frisch ein und wechseln oft die Karte um sie an die jeweilige Saison und Ernte anpassen zu können.“ Antipasti, Nudeln, Fisch und Fleisch warten ebenso auf die Gäste wie die selbstgemachte und spezielle Nusstorte. Das Dolce Vita macht sie glutenfrei und kohlehydratärmer. Buon Appetito!

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