Neue Pächter für „PastaBar“. Das Lokal „PastaBar for you & me“ im Saliterhof 22 will als gemütlicher, kleiner Ort mit gutem Essen bei den Gästen punkten.

Von BVZ Redaktion. Erstellt am 30. Januar 2017 (06:12)
Dieser Artikel ist älter als ein Jahr
Lokal eröffnet. Michele Riep vor ihrem neuen Lokal, das sie gemeinsam mit einem Partner betreibt. Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Foto: Pia Reiter
Pia Reiter

Vier Jahre lang haben die neuen Pächter nach einem Lokal gesucht, fündig wurden die beiden Felixdorfer aus dem Bezirk Baden im Neusiedler Saliterhof. Sie verliebten sich auf den ersten Blick in die „PastaBar“ und wollen die Neusiedler unter dem Motto „fine dining R.U.M.“ mit ihren Gerichten verwöhnen. Ralf und Michele, die für R.U.M. stehen wollen ihren Gästen einen freundschaftlich und nicht so förmlich begegnen, außerdem soll das Rum-Angebot im Lokal ausgebaut werden.

Etwas Besonderes haben sich die Betreiber für die Tische im Lokal einfallen lassen, statt Nummern tragen diese Namen österreichischer Berühmtheiten wie Niki Lauda, Hans Krankl, Chrisoph Waltz, Sigmund Freud oder Reinhold Messner. „Von der ersten Woche sind wir positiv überrascht, wir wurden sehr offen von den Neusiedlern aufgenommen“, freuen sich die Pächter.

Bei der Zubereitung setzen die Gastronomen auf frische Zutaten und Selbstgemachtes wie Pesto oder Anti-Pasti: „Wir versuchen immer, etwas Neues auszuprobieren. Zu der jetzigen Karte sollen Tagesgerichte dazukommen. Wir richten uns da nach der Resonanz unserer Gäste.“ Der Prosciutto kommt aus Podersdorf und ist vom Mangalitzaschwein. Die Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 9 bis 21 Uhr (Küche 10.30 bis 14.30 und 16.30 bis 19.30 Uhr), Samstag 9 bis 14 Uhr.