Freundeskreis kocht am Berg

Erstellt am 23. Februar 2022 | 04:43
Lesezeit: 2 Min
440_0008_8286967_owz07vani_freundekreis_hannersberg.jpg
Kochen am Hannersberg auf. Oliver Jauk (l.) und Andreas Spindler (r.). Foto: Ludwig van
Foto: Ludwig van
Neue Veranstaltungsreihe mit renommierten Gästen am Herd und am Berg startet am 5. März.
Werbung

Fans der hochkarätigen Kulinarik aufgepasst! Beim „1. Freundeskreis am Hannersberg“ lädt das Team Hannersberg gemeinsam mit spannenden Gastköchen und Winzern zu einem Abend der Superlative.

Zur Premiere kommen Oliver Jauk, Patron des Drei-Hauben-Restaurants „Ludwig van“ in Wien Mariahilf, sein Küchenchef Andreas Spindler und Wein-Experte Robert Stark. Der erste Freundeskreis findet am 5. März statt und wartet mit einem mehrgängigen Menü und Weinbegleitung auf.

„Wir wollen unsere Gäste begeistern, aber auch der Gedankenaustausch unter den Betrieben steht im Fokus“, erklärt Hannersberg-Gastrochef Frank Sonntag das neue Konzept.

Werbung