Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Fleischstrudel. Hilde Sollböck, ist Musikschullehrerin und Hobbyköchin.
Die drei Eier rasch zum Faschierten und den Gewürzen dazugeben. Das Ganze von der Kochstelle nehmen und eine Stunde kaltstellen. Die Füllung auf die Mitte des Blätterteigs geben, einrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Backrohr vorheizen und ca. 15 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen.
ZUTATEN
1 große Zwiebel
3 große Knoblauchzehen
3 Semmeln
6 EL Öl
500 g Faschiertes
10 g Salz
etwas gemahlener Pfeffer
etwas Muskatnuss
etwas gemahlener Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
3 Eier
1 tiefgekühlter Blätterteig
Fleischstrudel.