Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Rindsroulade mit Nudeln. Helmut Hasenöhrl.
Nudelig geschnittene Zwiebeln hell anrösten, Mehl einmengen, rösten, mit Suppe oder Wasser aufgießen, glattrühren. Rouladen sowie gehackte Kapern beigeben, zugedeckt im Rohr ca. 1 ½ Stunden dünsten. Nach ca. 1 Stunde Rotwein zugießen. Die Rouladen aus der Sauce heben, Sauerrahm einrühren, aufkochen, passieren. Mit Senf abschmecken.
ZUTATEN
4 Rindsschnitzel à 150 g
4 Esslöffel Öl
50 g Karotten
20 g glattes Mehl
50 g gelbe Rüben
1/8 l Sauerrahm
80 g Selchspeck
1/8 l Rotwein
50 g Essiggurken
100 g Zwiebeln
400 ml Suppe
Kapern, Salz,
schwarzer Pfeffer, Senf, Mehl
Rindsroulade mit Nudeln.