Erstellt am 20. August 2008, 07:00
Spaghetti mit scharfen Garnelen. Rezepttipp / WERNER SPAZIERER, Bankstellenleiter der Raiffeisenbank in Eisgarn
So einfach geht‘s:
1.) Spaghetti kochen
2.) Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in der vorgeheizten Pfannne mit Maiskeimöl kräftig anschwitzen.
3.) Garnelen und halbierte Tomaten hinzufügen. Als letztes Brunch Paprika-Peperoni in die Pfanne geben und warten, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zubereitungszeit beträgt zirka 25 Minuten. Ein Glas Rotwein dazu und fertig. Gutes Gelingen !
ZUTATEN
Für 2 Personen: 150 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Maiskeimöl
6 Riesengarnelen (geschält)
125 g Cocktailtomaten
1 Brunch Paprika-Peperoni
Salz
Pfeffer
Spaghetti mit scharfen Garnelen.