Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Teufels-Schnitzerl. MONIKA STYLL, Schrems
Die Schnitzerl mit Pfeffer, Salz, Kümmel und klein gehacktem Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzerl beidseitig in Mehl wenden und insgesamt 20 Minuten scharf anbraten. Mit Senf und Worcestersoße nachwürzen.
Mit Suppe oder Wasser aufgießen, die klein geschnittenen Gurkerl beimengen und weich dünsten.
Als Beilagen können Knödel, Nudeln oder Nockerl serviert werden. Dazu passt jede Art von Salat.
ZUTATEN
für vier Personen:
50 dag Schulter- oder Schluss-Schnitzerl vom Schwein
1 große Zwiebel
1 Prise Zucker
8 dag Fett
1 Esslöffel Essig
Mehl
Salz
Pfeffer
Kümmel
3 Zehen Knoblauch
1 Esslöffel Senf
1 Esslöffel Worcestersoße
2 Essiggurken klein gehackt
Teufels-Schnitzerl.