Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Vitello tonnato. Barbara Joksch.
Abgetropften Fisch, Sardellenfilets, Eigelb, 1 EL Kapern mit 100 ml abgeseihtem Sud pürieren. Zitronensaft, Essig, Olivenöl einrühren und salzen. Soße mit Fleischscheiben, restl. Kapern anrichten. Mit Kapernäpfeln, Tunfisch und Zitrone garnieren.
ZUTATEN
Für vier Personen: je 100 g Bleichsellerie, Karotten, Zwiebeln
375 ml Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
250 ml Weißwein
600 g Kalbfleisch (Nuss)
Salz
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (150 g)
2 Sardellenfilets
2 gekochte Eigelb
60 g Kapern
2 EL Zitronensaft
1 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
Kapernäpfel, Thunfisch, Zitrone für Deko.
Vitello tonnato.